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Especialidad en

Gastronomía

Descubre una formación profesional completamente diferente en nuestra especialidad en Gastronomía con clases 100 % prácticas, donde aprenderás aspectos clave de la operación de un establecimiento gastronómico, control de costos, bases culinarias, te compartiremos todo el conocimiento posible relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por cuadros directivos que impulsen creativa y éticamente el mercado de los negocios gastronómicos.

Nuestra especialidad de Gastronomía con validez oficial ante la S.E.P., te proporcionará todas las habilidades y técnicas que permitirán desarrollarte en diferentes áreas como; Cocina Nacional, Cocina Internacional, Repostería, Panadería y Mixología.

Duración: Año & Medio

Modalidad: Escolarizada Presencial (Lunes a Viernes)

Horarios Disponibles:

07:00 AM – 10:00 AM

10:00 AM – 01:00 PM

01:00 PM – 04:00 PM

04:00 PM – 07:00 PM

Inglés & Francés Incluido.

Es momento de romper barreras dominando el Inglés & Francés de forma más dinámica y fluida con un enfoque gastronómico, además de ayudarte a competir en el mercado laboral e impulsar tu crecimiento personal. Inglés y Francés son opcionales y estarán incluidos dentro de la mensualidad de la especialidad de Gastronomía, es decir, sin costo alguno para la modalidad escolarizada.

Alumnos de excelencia

Estamos comprometidos en formar alumnos de excelencia que posean los conocimientos teóricos, prácticos, así como la mejores técnicas y metodologías para incorporarse exitosamente en empresas del servicio y la hospitalidad, con habilidades administrativas que les permitan gestionar su propia empresa o cualquiera del ramo, con un alto sentido de servicio, ético, de responsabilidad social y ambiental.

Prácticas profesionales

Con International Culinary College tienes la oportunidad de poner en práctica y fortalecer tus conocimientos culinarios realizando tus prácticas profesionales en un ambiente real del área gastronómica, así como en empresas locales, nacionales e internacionales.