0%
Loading ...

Especialidad en

Repostería

Nos enfocamos en transmitir las diferentes técnicas y métodos en las áreas de Repostería, Panadería, Chocolatería, Pastelería y Artes Dulces; preservando las producciones más clásicas e incluyendo las más vanguardistas del mundo dulce en la actualidad con nuestra especialidad en Repostería con Validez oficial ante la S.E.P.

Especialidad en Repostería de Lunes a Viernes, presencial:

Duración:
6 Meses

Modalidad: Escolarizada

Horarios Disponibles:

07:00 AM – 10:00 AM

10:00 AM – 01:00 PM

01:00 PM – 04:00 PM

04:00 PM – 07:00 PM

Especialidad en Repostería exclusiva en Sábados, presencial:

Duración: 5 Meses

Modalidad: Sabatino Intensivo

Horarios Disponibles:

09:00 AM – 02:00 PM

03:00 PM – 07:00 PM

Especialidad en Repostería exclusiva en Domingos, presencial:

Duración: 5 Meses

Modalidad: Dominical Intensivo

Horarios Disponibles:

09:00 AM – 02:00 PM

Inglés & Francés Incluido.

Es momento de romper barreras dominando el Inglés & Francés de forma más dinámica y fluida con un enfoque gastronómico, además de ayudarte a competir en el mercado laboral e impulsar tu crecimiento personal. Inglés y Francés son opcionales y estarán incluidos dentro de la mensualidad de la especialidad de Repostería, es decir, sin costo alguno para la modalidad escolarizada.

Alumnos de excelencia

Estamos comprometidos en formar alumnos de excelencia que posean los conocimientos teóricos, prácticos, así como la mejores técnicas y metodologías para incorporarse exitosamente en empresas del servicio y la hospitalidad, con habilidades administrativas que les permitan gestionar su propia empresa o cualquiera del ramo, con un alto sentido de servicio, ético, de responsabilidad social y ambiental.

Prácticas profesionales

Con International Culinary College tienes la oportunidad de poner en práctica y fortalecer tus conocimientos culinarios realizando tus prácticas profesionales en un ambiente real del área gastronómica, así como en empresas locales, nacionales e internacionales.