Conviértete en panadero profesional y artista de la repostería desarrollando tus habilidades y conocimientos para elaborar productos de dicha industria con las más altas normas de calidad y técnicas internacionales con nuestra especialidad en Panadería con Validez oficial ante la S.E.P.
Descubre los secretos que hay detrás de los sabores y texturas de la panadería mexicana e internacional, poniendo en práctica tus habilidades y empleando diferentes técnicas de amasado y fermentación, creando una variedad de panes artesanales, modernos y creativos.
Especialidad en Panadería exclusiva en Sábados, presencial:
Duración: 6 Meses
Modalidad: Dominical
Horarios Disponibles:
09:00 AM – 02:00 PM
Temario:




Estamos comprometidos en formar alumnos de excelencia que posean los conocimientos teóricos, prácticos, así como la mejores técnicas y metodologías para incorporarse exitosamente en empresas del servicio y la hospitalidad, con habilidades administrativas que les permitan gestionar su propia empresa o cualquiera del ramo, con un alto sentido de servicio, ético, de responsabilidad social y ambiental.