Nos enfocamos en transmitir las diferentes técnicas y métodos en las áreas de Repostería, Panadería, Chocolatería, Pastelería y Artes Dulces; preservando las producciones más clásicas e incluyendo las más vanguardistas del mundo dulce en la actualidad con nuestra especialidad en Repostería con Validez oficial ante la S.E.P.
Especialidad en Repostería de Lunes a Viernes, presencial:
Duración: 6 Meses
Modalidad: Escolarizada
Horarios Disponibles:
07:00 AM – 10:00 AM
10:00 AM – 01:00 PM
01:00 PM – 04:00 PM
04:00 PM – 07:00 PM
Especialidad en Repostería exclusiva en Sábados, presencial:
Duración: 6 Meses
Modalidad: Sabatino Intensivo
Horarios Disponibles:
09:00 AM – 02:00 PM
03:00 PM – 07:00 PM
Especialidad en Repostería exclusiva en Domingos, presencial:
Duración: 6 Meses
Modalidad: Dominical Intensivo
Horarios Disponibles:
09:00 AM – 02:00 PM
Es momento de romper barreras dominando el Inglés & Francés de forma más dinámica y fluida con un enfoque gastronómico, además de ayudarte a competir en el mercado laboral e impulsar tu crecimiento personal. Inglés y Francés son opcionales y estarán incluidos dentro de la mensualidad de la especialidad de Repostería, es decir, sin costo alguno para la modalidad escolarizada.
Estamos comprometidos en formar alumnos de excelencia que posean los conocimientos teóricos, prácticos, así como la mejores técnicas y metodologías para incorporarse exitosamente en empresas del servicio y la hospitalidad, con habilidades administrativas que les permitan gestionar su propia empresa o cualquiera del ramo, con un alto sentido de servicio, ético, de responsabilidad social y ambiental.